В чем причина красного восклицательного знака рядом с моим проектом в Eclipse?

У меня есть красный восклицательный знак над именем моего проекта в Eclipse, похожим на это: ввести описание изображения здесь.

Кто-нибудь знает, что это значит и что я должен делать?

4b9b3361

Появится представление "Проблемы" (попробуйте Window- > Show View), который показывает это.

Обычно не хватает Jars (например, ваша конфигурация проекта ссылается на банку, которая там не существует), и что-то подобное, в случае JDT, но, очевидно, в эти дни Eclipse можно использовать многими способами, это может быть что-нибудь.

84
ответ дан 18 мая '11 в 9:53
источник

Это означает, что существует проблема с контуром сборки в вашем проекте. Если это проект андроида, в основном это означает, что целевое значение, указанное в файле project.properties, не может быть найдено. Это также может быть вызвано другими проблемами. Но он показан главным образом только для построенных проблем. Подробнее см. здесь. Речь идет о встроенном декодере ошибок, наблюдаемом в eclipse.

Выдержка из этой страницы:

Проблемы с созданием пути иногда легко пропустить среди других проблем в проект. В представлении "Проводник пакетов" и "Проводник проекта" показано новый декоратор на проектах Java и рабочие наборы, которые содержат сборку ошибки пути:

enter image description here

Конкретные ошибки можно увидеть в представлении "Проблемы", и если вы откроете в меню просмотра и выберите "Группа" > "Тип проблемы Java", все они показывают в категории "Путь сборки":

enter image description here

25
ответ дан 18 мая '12 в 18:08
источник

У меня также была эта проблема несколько раз, и я мог "решить" ее, просто удалив сообщения в "Проблемы" -tab и снова создав проект. Выберите проект и щелкните по строке меню Project -> Clean..., выберите свой проект еще раз и хорошо.

9
ответ дан 27 сент. '12 в 18:23
источник

В пути сборки могут быть некоторые удаленные файлы jar. Щелкните правой кнопкой мыши по проекту. Properties- > Java Build Path и удаленные удаленные файлы jar оттуда.

5
ответ дан 14 янв. '13 в 9:45
источник

Могут быть несколько причин. В большинстве случаев это могут быть некоторые из следующих причин:

  • Вы удалили некоторые .jar файлы из папки /lib
  • Вы добавили новые .jar файлы
  • вы добавили новые .jar файлы, которые могут быть конфликтующими с другими

Итак, что нужно сделать, мы должны разрешить эти отсутствующие/обновленные/new_added файлы jar.

  • щелкните правой кнопкой мыши по проекту и go to properties
  • Выберите Java Build Path
  • перейдите на вкладку Libraries
  • Удалите ссылки на файлы jar, которые вы уже удалили. Рядом с ними будет красный знак, чтобы вы могли легко идентифицировать их.
  • Добавьте ссылки на недавно добавленные файлы .jar, используя Add JARs
  • Обновить проект

Это решит проблему, если это связано с одной из вышеуказанных причин.

4
ответ дан 04 февр. '15 в 17:13
источник

Перейдите к Project → правый клик → свойства → путь сборки Java → библиотеки

Удалите все JAR, у которых на пиктограмме есть символ красного креста.

Решенный.

3
ответ дан 21 марта '15 в 0:09
источник

Отметьте Циркулярные зависимости как "Предупреждение" в инструменте Eclipse, чтобы избежать ошибки "ЦИКЛ БЫЛО ИЗВЕСТЕН ​​В СТРОИТЕЛЬНОЙ ПУТЕ". В Eclipse получили: → Windows → Prefereneces → Java- > Compiler → Buliding → Circular Depencies

Спасибо

2
ответ дан 30 дек. '15 в 10:40
источник

Solutin 1:

шаг: 1

Щелкните правой кнопкой мыши по вашему проекту → Закрыть проект. он закроет ваш проект и все открытые файлы проекта

шаг: 2

Щелкните правой кнопкой мыши на своем проекте → Открыть проект. он откроет ваш проект и восстановит ваш проект. Надеюсь, что он полностью исправит красный восклицательный знак.

Решение 2:

Шаг: 1

Щелкните правой кнопкой мыши на вашем проекте → Свойства → Путь сборки Java. Вы видите недостающие перед файлами вашей библиотеки в соответствии с следующим снимком экрана

Шаг: 2 Нажмите "Добавить Jar", чтобы выбрать файл Jar, если он помещен в WEB-INF/lib вашего проекта или Добавить внешний Jar, если файл jar размещен где-то на вашем компьютере.

Шаг: 3 Выберите старый отсутствующий файл и нажмите "Удалить". нажмите здесь для изображения

Solutioin 3: Щелкните правой кнопкой мыши на своем проекте → Свойства → путь сборки Java → JRE System Library и переконфигурируйте JRE

и перейдите в свой проект и удалите в каталогах проектов .properties и .classpath.

выполните резервное копирование данных проекта и создайте новый файл и следуйте solutions 1 & 2

2
ответ дан 16 окт. '15 в 11:22
источник

Это обычное дело, вам нужно будет сделать следующие шаги:

1- Щелкните правой кнопкой мыши по проекту

2- Путь сборки

3- Настроить путь сборки

4- Удалите банки/проекты, которые переместились из старого пути

5- очистить проект

6- построить проект "если не автоматически построен"

7- Добавьте банки/проекты, используя их новые местоположения.

Запустите, и это все!

1
ответ дан 27 апр. '16 в 18:01
источник

Это может быть по одной причине. Если проект содержит проект библиотеки, тогда вам нужно сначала очистить проект библиотеки, а затем очистить проект, содержащий этот проект библиотеки.

0
ответ дан 23 апр. '14 в 17:45
источник

Моя проблема с восклицательным знаком была в разделе: "правой кнопкой мыши по папке проекта" - Свойства - вкладка "Библиотеки". Ошибка была отмечена красным цветом на libray, который, вероятно, был не в нужном месте, поэтому я удалил его и ex. знак исчез. Проблема возникла после удаления некоторых старых проектов.

0
ответ дан 22 сент. '14 в 10:23
источник

используйте эти простые шаги, щелкнув правой кнопкой мыши по объекту project- > properties → java Build path- > щелкнув по системной библиотеке jre и удалив ее после этого шага, щелкните по Add library и добавьте новую системную библиотеку jre, которая ее разрешит!

0
ответ дан 08 апр. '16 в 6:16
источник

Разве это не странное поведение? В моем случае ошибка заключалась в том, что я добавил jar-lib. Но эта библиотека была неисправна, поэтому я удалил lib. Но, независимо от того, что я сделал, ошибка все еще существует. Я удалил jar файл, даже с параметром eclipse "remove from build-path", удалив его в своих папках проекта и очистив свой проект, но ничего не получилось. Только после того, как я сделал то, о чем говорил Кверт, это сработало. Но может ли IDE не быть независимой от сообщений об ошибках? Ошибка была исправлена, только сообщения вызвали проблему. Спасибо Qwert (если у меня будет достаточно репутации, я проголосую за ваш ответ, но теперь я не могу, извините).

0
ответ дан 18 нояб. '12 в 11:03
источник

У меня был проект maven, дающий мне то же самое. Он показал, что он не смог найти банку с этой версией (зависимость), и я знал ее там и был прав -

Итак, для меня решение было 1 удалите локальный репозиторий. 2 Очистите проект. 3 Отключите природу maven. 4 Создайте артефакты затмения и 5 переконфигурировать как проект maven.

(по порядку)

0
ответ дан 25 июня '14 в 21:38
источник

Если ваша IDE не находит JRE из указанного вами пути. Затем вам нужно вручную добавить JRE-путь в eclipse, чтобы удалить красный восклицательный знак из проекта. Для этого выполните следующие шаги: -

Перейдите в меню "Свойства" > "Путь сборки Java" > "Библиотеки" > Нажмите "Изменить"

Затем выберите Alternate JRE и нажмите "Готово".

Примечание. Если у вас нет установленной среды выполнения Java (JRE), установите.

0
ответ дан 02 дек. '14 в 16:37
источник

У меня была та же проблема... В фактической проблеме отсутствовал файл .jar, в результате которого менялось рабочее пространство. я просто удалил папку appcompat (которая имеет файл .jar) из моей новой рабочей области и скопировала ее из моей старой рабочей области. это решило мою проблему.

0
ответ дан 26 дек. '14 в 15:51
источник

В основном эта проблема возникает из-за того, что файлы библиотеки удаляются. Простой способ работы с проектом, поскольку он работал ранее, - это 1) Перейти к Свойствам проекта 2) Выберите путь сборки Java 3) Удалите всю библиотеку, кроме jre. 4) Теперь добавьте тот же самый файл jar, нажав "Добавить внешние банки".

0
ответ дан 14 марта '16 в 9:07
источник

Если вы столкнулись с одной проблемой:

  • Вспомните, если вы изменили место, где вы использовали, чтобы держать банки и добавлять их в путь сборки.
  • Если вы переместили проект с одного компьютера на другой, вам нужно щелкнуть правой кнопкой мыши по проекту- > Путь сборки → Настроить путь сборки. В Tab Order и export вы увидите место, где eclipse ищет банки, просто сохраните его и обновите проект.
    1. Если выше ничего не работает, попробуйте Project → clean.
0
ответ дан 30 авг. '16 в 11:58
источник

Для проекта Maven удалите проект из IDE и запустите команду maven: - mvn eclipse:clean, mvn eclipse:eclipse, mvn clean install -e. После этого импортируйте проект в среду IDE. Этот материал работает для меня.

0
ответ дан 21 апр. '16 в 13:20
источник

Удаление метки RED EXCLAMATION в проекте,
У меня есть удаленные все файлы JAR с помощью BUILD Path--> LIBRARY --> ADD EXTERNAL JARs и remove all или selected JAR.
Повторно установите снова. Это действие разрешает мою проблему с красным восклицательным знаком.

-1
ответ дан 28 сент. '17 в 10:39
источник

Что сработало для меня (и, вероятно, пока не ответило здесь)::

Во время работы над проектом Selenium и ANT я скопировал и разместил два разных файла "BUILD.xml" из двух разных источников в каталоге ROOT проекта. В результате этого RED-EXCLAMATION-MARK исчез, как только я переместил один из файлов BUILD.xml в другую папку.

Что касается "почему у меня было два файла BUILD.xml в ОДНОМ проекте?", я фактически играл с конфигурацией ANT из различных файлов BUILD.xml.

-2
ответ дан 19 янв. '17 в 0:01
источник