Сколько места может иметь ваша учетная запись BitBucket?

Сегодня я создал учетную запись BitBucket, и мне нравится, что они позволяют вам иметь неограниченные публичные/частные репозитории. Однако я не нашел ограничение на размер вашей учетной записи? Кто-нибудь знает, где его найти? Гитуб предложил 300 мб, если я правильно помню.

4b9b3361

РЕДАКТИРОВАТЬ № 2 (более трех лет спустя, как указано в матче)

По состоянию на 30 мая 2014 года теперь существует ограничение 1 гб (мягкий 2 ГБ жесткий). читайте это для получения дополнительной информации

Здесь - это ссылка на их FAQ, которые затрагивают этот вопрос


В соответствии с баннером на главной странице: неограниченное дисковое пространство. я может очень рекомендовать его.; -)

* РЕДАКТИРОВАТЬ (ПОЧТИ ДВА ГОДА ПОСЛЕ) * Я все еще могу порекомендовать его;-) И тем временем они рассмотрели этот вопрос в своем FAQ

Мы не устанавливаем никаких ограничений на размер ваших репозиториев, файл загрузок или количества общедоступных репозиториев. Не на платный план или бесплатный план. Мы ожидаем, что вы вежливы и уважать справедливое использование. читайте больше....

149
ответ дан 11 июня '11 в 14:19
источник

Bitbucket документация говорит:

Мы не устанавливаем никаких ограничений на размер ваших репозиториев, загрузок файлов или количество общедоступных репозиториев, которые вы можете иметь. Не по платному плану или по свободному плану. Мы ожидаем, что вы вежливы и уважаете честное использование. Если вы нажмете всю свою коллекцию MP3, которая не является вежливой или уважительной для художников.

(только ради полноты)

49
ответ дан 09 марта '12 в 11:02
источник

Обратите внимание, что Atlassian изменил свою политику 20 мая 2014 года для вновь созданных репозиториев:

Мягкий предел 1 ГБ. Уведомления о продукте и электронной почте дадут вам хедз-ап, что вы приближаетесь к лимиту.

Жесткий предел в 2 ГБ. Нажатие на репозиторий будет отключено до тех пор, пока вы не достигнете предела.

Из своих ограничений размера репозитория в блоге.

15
ответ дан 15 июня '14 в 18:58
источник

В соответствии с их часто задаваемые вопросы:

Мы не применяем никаких ограничений по размеру. Неограниченно неограниченно. Однако мы попросите людей использовать Bitbucket для программного обеспечения (Bitbucket не предназначено для использования в качестве личного резервного сервиса для вашего дома каталог или MP3).

Лично я бы предпочел заплатить за место для хранения и быть в состоянии рассказ "за пределами источника" честно. Я хочу использовать их не только для исходного кода, но и для корпоративных отсканированных PDF файлов. Они не огромны, но, конечно, они могут быть больше исходного кода. У меня нет желания аудиофайлов MP3, но возможность обмена файлами с моим бухгалтером и отслеживание прогресса в проблемах, выходящих за рамки кода, в чем-то вроде JIRA, чрезвычайно полезна.

Bitbucket - отличный сервис. Проверьте их.

8
ответ дан 23 сент. '12 в 1:15
источник