Главная | Каталог файлов | Регистрация | Вход |
Последние рецепты
Салат «Китаянка»
Голубцы ленивые, запеченные в духовке
Курица, тушенная с сыром
Оладьи морковно-яблочные (без муки)
Овощной салат с рожками в перце
Бутерброды с семгой и зеленью
Маффины с брусникой
Рулет из мякоти кур, сваренных в фольге
Салат из фасоли с острым соусом
Вафельные трубочки с шоколадной глазурью и изюмом
Медальоны из свинины, запеченные в духовке
Салат «Оливье-шары»
Кекс на сгущенном молоке
Салат из пророщенной сои
Солянка с картофелем и кальмаром
Ножки куриные в остром соусе
Салат острый из моркови и куриной печенки
Яблочные блинчики
Запеканка «Ассорти»
Эчпочмак
Форма входа
Логин:
Пароль:

Наш опрос
Что вы думаете по поводу фото к рецептам?
Всего ответов: 40
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Счётчик тИЦ PR

Онлайн всего: 10937
Заглянувших: 1
Пользователей: 0


Что будет с браком?

Будущее секса в России.

Писатели фантасты предсказывают, что советские фильмы о любви и отношении полов наши потомки будут смотреть как сказки, удивляться полному отсутствию каких либо постельных сцен и завидовать нам. Вместе с абсолютной свободой самовыражения в сексуальном плане и полным набором средств для борьбы со скукой в отношениях между полами, они получат глобальную проблему одиночества.

Того же мнения придерживаются авторитетные российские сексологи, вовлеченные в тему современных любовно-эротических взаимоотношений и проводящие значительную часть времени на соответствующих тематических выставках, конференциях и прочих мероприятиях сексуальной направленности.

Нашим потомкам грозит сексуальная скука.

В ближайшем будующем мы перестанем относиться к сексу исключительно как к способу продолжения рода и будем расценивать его как средство для получения сексуального удовольствия, — предсказывает видный деятель российской сексологии, профессор Игорь Кон. А благодаря новейшим достижениям медицины число импотентов и женщин, не испытывающих оргазм, сведется к минимуму. Виртуальное общение в интернете в сочетании с мастурбацией займет лидирующее место среди способов самоудовлетворения. Однако предоставленная свобода выбора и доступность различных приспособлений для разнообразия сексуальных отношений (таких как вибраторы, маструбаторы и прочие инструменты для удовлетворения сексуальных желаний) приведут к глобальной проблеме — сексуальной скуке. Когда все доступно: бери — не хочу! — люди рискуют полностью потерять интерес к традиционному сексу.

Есть большая вероятность, что общество изменит свои приоритеты. Его перестанет заботить, как вести себя с партнером в постели. Главное, чтобы все было добровольно — равноправие во всем! Вследствие этого у большинства представителей сильного пола, традиционных взглядов, что «мужчина всегда сверху», возникнут психологические проблемы. Придется искать новый стиль взаимоотношений между полами.

Девушки будут начинать половую жизнь гораздо раньше, чем сейчас. Кроме того, уменьшатся многие привычные различия мужской и женской сексуальности.

Преобладающей формой отношений, особенно среди жителей городов, станет «серийная моногамия», когда парень и девушка живут вместе и сохраняют верность, но лишь до тех пор, пока есть чувства друг к другу. Когда взаимоотношения перестают их удовлетворять, они расходятся и ищут новую пару. Однако сексуальная свобода влечет за собой новые трудности. Ведь не сексом единым жив человек. Основная проблема, с которой столкнется в 21 веке человечество, — одиночество, отсутствие любви и человеческой близости.

Гомосексуалистов не станет больше.

Россия пошла по европейскому пути развития, где семья и брак занимают одно из основных мест, — уверен президент сексологической ассоциации «Культура и здоровье», Сергей Агарков. — Полигамный брак у нас не приживется, и все выступления в пользу многоженства следов не оставят — традиции наши отличны. Демографическое положение в нашей стране улучшатся. Ожидается повышение уважения к институту брака. Последние десять лет количество официально зарегистрированных браков падало, но люди жили семьями, хотя и без штампов в документах. На рубеже веков настало время, когда пары убедились в правильности своего выбора, и теперь количество зарегистрированных браков должно вырасти. Курс на «пробную» женитьбу, когда пары просто живут вместе, сохранится, потому что люди стали более ответственно подходить к браку. Вследствие чего детей будут рожать гораздо позже, уже встав на ноги и создав стабильную материальную базу. Число разводов должно пойти на спад, потому что после долгого внебрачного испытания друг друга необходимость в расставании друг с другом будет возникать намного реже. Половую жизнь молодежь будет начинать лет в 16, а в крупных городах на подобии Москвы и Санкт Петербурга — гораздо раньше. Уже в наши дни возраст уголовной ответственности за сексуальный контакт снижен до 14 лет, поэтому количество зарегистрированных преступлений на сексуальной почве уменьшится.

Стоит ожидать легализации проституции в ближайшие десять лет. Уже сейчас есть огромная масса газет, заполненных объявлениями с предложением интимных услуг безо всякой опаски юридического преследования. В связи с чем, можно сделать вывод, что проституция уже фактически легализована.

Количество гомосексуалистов не меняется уже много лет и маловероятно, что изменится в ближайшее время. Доля тех, кто вообще не может с другим полом ни при каких обстоятельствах составляет порядка 4%, бисексуальны около 12%. Об однополых браках в семейном кодексе РФ нет ни слова, от сюда можно сделать вывод, что они не разрешены, но и не запрещены. Поэтому если однополая пара привлечет хорошего адвоката, у них будут все шансы, чтобы зарегистрироваться официально.

Практически все сексуальные извращения уже классифицированы и описаны, и появление новых стоит ждать только в случае, если прилетят инопланетные существа и совокупление с ними будет признано сексуальным извращением. Число людей с какими-либо извращенными наклонностями держится на уровне одного процента, и порядка трех процентов склонны к садомазохизму. С развитием индустрии секса и появлением сексшопов все эти люди будут находить приемлемые пути сосуществования в социальном обществе. Например, фетишист сможет коллекционировать женские накладные груди.

Любовь будет прагматизмом, основанным на сексуальной просвещенности и на концепции безопасного секса.




Категория: Отношения, страсть, любовь
... а поговорить?
Ванны на любой вкус
Что будет с браком?
Рецепты - почтой!
Вкусно есть не запретишь


Подписаться письмом
Copyright Utyatnishna©2009