Как я могу увеличить область редактора?

В Eclipse я могу ввести Ctrl + M или щелкнуть значок максимизации в области редактора, чтобы панель редактора заняла все окно Eclipse, а затем снова, чтобы восстановить панель назад до ее предыдущего размера. другие панели.

Можно ли выполнить эквивалент в IntelliJ IDEA?

Чтобы уточнить, я прошу скрыть все остальные панели инструментов, чтобы отобразить только панель редактора. Я не спрашиваю, как перейти в режим без отвлечения, потому что это режим полностью "полный экран", скрывающий все панели инструментов, декорации окон и т.д.

4b9b3361

Ближе всего было бы скрыть все окна инструментов, вызвав действие "Скрыть все инструменты Windows". Ярлык для этого Ctrl + Shift + F12 (по умолчанию).

Это скроет все окна инструментов, эффективно увеличив окно редактора (хотя и не полный экран). Панель инструментов IntelliJ, панель инструментов, палитра и панель вкладок будут по-прежнему видны.

Я использую IntelliJ 11.1.2 на Kubuntu 12.04 LTS с раскладкой по умолчанию.

14.0.3 на MacOS X

It Cmd + Shift + F12 в IntelliJ IDEA 14.0.3 на MacOS X.

UPDATE в 2015-03-24: IntelliJ IDEA 14.1 теперь поддерживает режим отвлекающего режима. Вы можете вызвать его, нажав "Просмотр" > "Ввод режима свободной от обращений". В этом режиме IntelliJ скрывает все, кроме меню. Для получения дополнительной информации следуйте их видео, детализируя новую функцию: https://www.youtube.com/watch?v=uVwE8MFgYig.

257
ответ дан 12 июня '12 в 6:38
источник

Если вы хотите максимизировать область, выберите эту панель (щелкнув внутри или в строке заголовка), а затем используйте ярлык "Ctrl + Shift + Quotes"

22
ответ дан 21 июля '15 в 10:33
источник

Вы можете дважды щелкнуть в любом месте на панели заголовка вкладки панели редактора.

15
ответ дан 18 июня '14 в 22:53
источник

Использование IntelliJ 14.1.5

Если вы хотите максимизировать окно редактора и полноэкранное приложение, вы можете создать макрос со следующими двумя командами:

Toggle Full Screen Mode
Hide All Tool Windows

И затем назначьте горячую клавишу для макроса. Вот как я это сделал:

  • Файл > Настройки > Раскладка клавиатуры
  • Используйте панель поиска для поиска двух приведенных выше команд. Назначьте темные горячие клавиши.
  • Изменить > Макросы > Запустить макросъемку
  • Убейте две скрытые горячие клавиши, которые вы только что назначили: это должно максимизировать редактор и полноэкранное приложение
  • Остановить запись. Назовите макрос
  • Откройте "Файл" > "Настройки" > "Клавиатура" еще раз. Найдите раздел "Макросы", найдите свой макрос и назначьте ему горячую клавишу.
4
ответ дан 01 нояб. '15 в 2:13
источник

Я только что назначил ^M (Ctrl + M) для главного меню | Окно | Активное окно инструментов | Скройте все окна инструментов под настройками (нажав cmd,). Это сработало для меня так же, как затмение. Here is a screenshot

2
ответ дан 22 февр. '18 в 2:26
источник

Об этом уже ответили, но поскольку, когда я google "андроид-студия максимизируют вкладку", это первый ответ, который я вижу, я собираюсь добавить свои два цента.

Я ненавижу сочетания клавиш, так как в любой момент времени у меня есть 1 рука на клавиатуре и 1 рука на моей мыши. Чтобы отпустить мою мышь, чтобы нажать комбинацию из 3-х клавиш, чтобы максимизировать текущую вкладку, не является ярлыком. То, что я искал, было поведение стиля Eclipse: дважды щелкните вкладку, чтобы максимизировать. Вот как это сделать:

В Android Studio в разделе "Настройки" перейдите в "Клавиатура" → "Главное меню" - "Окно" - "Окно активного инструмента". Щелкните правой кнопкой мыши по отображению "Максимальное окно инструмента" и выберите "Добавить ярлык мыши".

введите описание изображения здесь

Для "Click Count" выберите "Double Click", а затем дважды щелкните значок мыши "Click Pad".

введите описание изображения здесь

Нажмите "ОК" из меню, и теперь вы можете дважды щелкнуть любую вкладку, и она будет максимальной. Двойной щелчок снова минимизирует его.

От Eclipse до IntelliJ это был один из самых неприятных аспектов, с которыми мне пришлось иметь дело.

1
ответ дан 27 июня '16 в 19:14
источник

Все ответы работают только для сокрытия других инструментов. Если у вас есть более одного редактор панели, и вы хотите, чтобы максимизировать только один редактор панели (скрыть все сборы и скрыть все остальные редактор панелей), не представляется возможным прямо сейчас.

Версия PyCharm: 2018.2.7

0
ответ дан 01 февр. '19 в 12:41
источник

Я использую Ctrl-Shift-F12 ("Скрыть все окна") для переключения между максимальным и обычным режимами редактора.

0
ответ дан 30 окт. '18 в 9:33
источник